Gastronomía

Fortunata Bistró

Por: | Publicado: Viernes 26 de julio de 2013 a las 05:00 hrs.
  • T+
  • T-

Compartir

Si es un amante de las pastas o simplemente si es un gastrónomo curioso, conocerá esta fábrica de pastas y helados artesanales que tiene su local primigenio en Av. Kennedy y otro en Vitacura. La novedad es que ha abierto un restaurante -donde también es posible comprar pastas y helados para llevar- en el subsuelo del Edificio Titanium. La segunda novedad es que ha fichado a uno de los buenos y laboriosos chef de bajo perfil, pero que tienen importantes resultados que mostrar. Se trata de Patricio Escanilla, hasta hace poco chef de otro bistró también ubicado en un subsuelo: Kilómetro 0.

Dado que su emplazamiento está en un lugar donde hay muchas oficinas, puede llegar desde las 7.45 horas a tomar desayuno, momento en el que destacan promociones como la de café a elección con tostadas con palta o huevo y jugo de naranja natural por $ 1.800, o huevos benedictinos por 
$ 2.900.

Para almorzar puede elegir uno de los diez tipos de lasaña, como la de asado de tira 
($ 6.300) o los sorrentinos de centolla ($ 6.900) o de dulce de calabaza asada y ricota ($ 5.300). Por cierto hay también variedad de ensaladas, pescados del día, y una amplia lista de otras especialidades italianas. Sin embargo, una de las claves es que hay siempre dos o tres ingredientes por plato, primando la simpleza por sobre el exceso, poniendo el acento en la calidad del producto.

Una buena noticia para los comensales del sector. Está abierto hasta las 21 horas.

Edificio Titanium La Portada Nivel -1 local 204. Av. Isidora Goyenechea 2800. Teléfono: 2958 4495.

Lo más leído